Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2247 ккал *
  • Содержит жиров: 123,6 грамм
  • Содержит белков: 264,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.

ШАГ 2 На разогретом растительном масле обжарить кролика вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.

ШАГ 3 Влить вино, тушить 4–5 минут.

ШАГ 4 Добавить горчицу, сахар, перец чили (целиком), сок лимона, шалфей, 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 1–1,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация