Кролик с шалфеем
- Калорийность блюда: 2247 ккал *
- Содержит жиров: 123,6 грамм
- Содержит белков: 264,9 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик с шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
ШАГ 2 На разогретом растительном масле обжарить кролика вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
ШАГ 3 Влить вино, тушить 4–5 минут.
ШАГ 4 Добавить горчицу, сахар, перец чили (целиком), сок лимона, шалфей, 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 1–1,5 часа.
