Кролик с маслинами и шалфеем
- Калорийность блюда: 787 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик с маслинами и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и лук нарезать и вместе с шалфеем слегка обжарить в оливковом масле в сковороде для тушения. Затем положить посоленные и поперченные куски кролика и обжарить на сильном огне.
ШАГ 2 Когда куски подрумянятся, залить их вином и убавить огонь. Когда вино испарится, добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками томаты и ягоды можжевельника, подлить немного овощного бульона и тушить примерно полчаса. Если соус начнет приставать ко дну, подлить еще немного бульона или вина.
ШАГ 3 За 10 минут до готовности добавить маслины и еще немного потушить.
