Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва займемся картофелем, так как ему нужно больше времени на приготовление, чем рулетикам. Помоем картофель. Разрежем каждую картофелину пополам. Сложим половинки в форму для запекания. Чтобы картофель получился золотистым, его необходимо сбрызнуть растительным маслом.

ШАГ 2 Ставим картошку в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 3 Теперь курица. Каждую из половинок куриных грудок надрезать, сделав как бы карман. В него мы потом положим начинку.

ШАГ 4 Грудки посолить, поперчить, отложить в сторону.

ШАГ 5 Начинка. Натереть сыр. У меня было 2 вида: твёрдый с черным трюфелем и камамбер с плесенью, думаю, подойдут и любые другие.

ШАГ 6 Зелень и чеснок измельчить.

ШАГ 7 Смешать тёртый сыр, рубленную зелень, чеснок и деревенскую густую сметану. Начинка готова.

ШАГ 8 Нафаршировать грудки начинкой. Завернуть в ломтики бекона или грудинки. Я брала несоленую свежую свиную грудинку. Поперчить сверху.

ШАГ 9 Завязать рулетики жгутом или закрепить зубочистками.

ШАГ 10 Достать картофель из духовки. Выложить рулеты на картошку. Запекать при 180 градусах в течении 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация