Табуле по турецки
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Табуле по турецки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур замочить в теплой воде на 20 минут.
ШАГ 2 Петрушку, лук и чеснок мелко порубить и перемешать в миске. Полить томатным соусом, добавить пюре из перца, масло, взбитое со щепоткой кумина и гранатовым сиропом.
ШАГ 3 Добавить отжатый булгур и аккуратно перемешать. Дать настояться 15 минут.
