Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур замочить в теплой воде на 20 минут.

ШАГ 2 Петрушку, лук и чеснок мелко порубить и перемешать в миске. Полить томатным соусом, добавить пюре из перца, масло, взбитое со щепоткой кумина и гранатовым сиропом.

ШАГ 3 Добавить отжатый булгур и аккуратно перемешать. Дать настояться 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация