Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 157 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соцветия брокколи с помощью терки или комбайна натираем до консистенции кус-куса

ШАГ 2 Насколько возможно мелко нарезаем петрушку, зеленый лук, кинзу и мяту

ШАГ 3 Также мелкими кубиками нарезаем помидоры черри и огурцы

ШАГ 4 Смешиваем все ингредиенты в салатнике

ШАГ 5 Для соуса смешиваем сок 1 лимона с оливковым маслом в соотношении 1:2. Если заправка будем казаться слишком кислой – этого не нужно бояться так как кислота впитается в салат

ШАГ 6 Заливаем табуле заправкой. Соли перчим по вкусу и оставляем в холодильники на полчаса-час, чтобы он настоялся.

ШАГ 7 Украшаем сверху соцветиями броколли
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация