Табуле с брокколи
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Табуле с брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соцветия брокколи с помощью терки или комбайна натираем до консистенции кус-куса
ШАГ 2 Насколько возможно мелко нарезаем петрушку, зеленый лук, кинзу и мяту
ШАГ 3 Также мелкими кубиками нарезаем помидоры черри и огурцы
ШАГ 4 Смешиваем все ингредиенты в салатнике
ШАГ 5 Для соуса смешиваем сок 1 лимона с оливковым маслом в соотношении 1:2. Если заправка будем казаться слишком кислой – этого не нужно бояться так как кислота впитается в салат
ШАГ 6 Заливаем табуле заправкой. Соли перчим по вкусу и оставляем в холодильники на полчаса-час, чтобы он настоялся.
ШАГ 7 Украшаем сверху соцветиями броколли
