Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите булгур согласно инструкции на упаковке. Выключите огонь и охладите, закрыв крышкой, чтобы булгур впитал всю влагу.

ШАГ 2 Помидоры, лучше сливовидные (не водянистые), мелко нарежьте.

ШАГ 3 Зелень нарубите как можно мелче. Используйте только листья мяты. Стебли кинзы без корней можно также использовать.

ШАГ 4 Смешайте в салатнике готовый булгур, помидоры и нарезанную зелень.

ШАГ 5 Для соуса взбейте сок 1 лимона с оливковым маслом и залейте этой смесью табуле.

ШАГ 6 Дайте настояться 10–30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 7 Подавайте с питой и/или с фалафелью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация