Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Лук обжарить до золотистого состояния.

ШАГ 3 Кусочек хлеба замочить в молоке.

ШАГ 4 Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).

ШАГ 5 Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).

ШАГ 6 Посолить, поперчить.

ШАГ 7 Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация