Котлеты из дикого кабана
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Котлеты из дикого кабана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Лук обжарить до золотистого состояния.
ШАГ 3 Кусочек хлеба замочить в молоке.
ШАГ 4 Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).
ШАГ 5 Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).
ШАГ 6 Посолить, поперчить.
ШАГ 7 Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).
