Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1330 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 185,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рыбу. Для этого нужно ее почистить снаружи и внутри, не отрезая головы. Промыть холодной водой.

ШАГ 2 Сдобрить рыбной приправой изнутри, и также немного посолить (только внутри). Положить в общую чашку и насыпать в нее лимонно-перечную смесь, затем перемешать, так, чтобы смесь равномерно распределилась по всем рыбкам.

ШАГ 3 Аккуратно выложить рыбу на заранее разогретую с маслом сковородку вок (можно готовить и на обычной).

ШАГ 4 Обжарить с одной стороны примерно 2 минуты, затем закрыть крышкой на 1,5 минуты, открыть крышку и полить рыбу соевым соусом — так она должна пожариться секунд 20. Затем перевернуть — тем самым дать возможность соевому соусу впитаться с другой стороны, и жарить еще минуты 3. Крупную сорогу лучше накрыть крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация