Антрекоты с зеленым перцем
- Калорийность блюда: 761 ккал *
- Содержит жиров: 47,6 грамм
- Содержит белков: 61,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Антрекоты с зеленым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить антрекоты на сковороде-гриль — по две минуты с одной и с другой стороны.
Переложить мясо на отдельную тарелку, запаковать в фольгу и припрятать до поры до времени в теплом месте.
Переложить мясо на отдельную тарелку, запаковать в фольгу и припрятать до поры до времени в теплом месте.
ШАГ 2 В сотейнике слегка обжарить на оливковом масле мелко нарубленный шалот. Потом влить в компанию к шалоту портвейн и поварить все это в течение пяти минут на среднем огне.
ШАГ 3 Дальше надо добавить говяжий бульон и варить еще минут десять. Снять с огня, влить туда стакан жирных сливок, вернуть на огонь — теперь уже малый — и варить еще пять минут. Потом перемешать с зеленым перцем, добавить соли, поварить еще полминуты и подавать к столу, обильно полив соусом.
