Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 770 ккал *
  • Содержит жиров: 62,4 грамм
  • Содержит белков: 46,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.

ШАГ 2 Лук нарезать перышками длиной 10 см.

ШАГ 3 Влить на сковороду оставшееся масло, положить лук и готовить 5 минут. Переложить на тарелку.

ШАГ 4 Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.

ШАГ 5 Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация