Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком
- Калорийность блюда: 770 ккал *
- Содержит жиров: 62,4 грамм
- Содержит белков: 46,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.
ШАГ 2 Лук нарезать перышками длиной 10 см.
ШАГ 3 Влить на сковороду оставшееся масло, положить лук и готовить 5 минут. Переложить на тарелку.
ШАГ 4 Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.
ШАГ 5 Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.
