Говядина в бальзамическом уксусе
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина в бальзамическом уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо небольшими кусочками. Положить мясо в невысокую неметаллическую миску, заправить бальзамическим уксусом. Приправить солью, перцем и приправой для мяса по вкусу и оставить на 20 минут.
ШАГ 2 Выложить на противень, на фольгу, сверху мелко положить нарезанный перец.
ШАГ 3 Запекать при 200 градусах 12–15 минут.
