Перепел со шпинатом
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 56,7 грамм
- Содержит белков: 48,6 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Перепел со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепел зачищается, добавляется соль, перец, чеснок, соевый соус, маринуется.
ШАГ 2 Внутрь тушки выкладывается томат черри (1 штука), перепелиное яйцо отварное (1 штука), скалывается зубочисткой.
ШАГ 3 Грудинка нарезается на слайсере, обматывается перепел, скалывается зубочисткой, запекается в ПКП 10–12 минут до готовности.
ШАГ 4 Шпинат обжаривается на растительном масле, добавляется кедровый орех, соль, перец. Грецкий орех мелко рубится, обжаривается, добавляется кинза, сливки, соль, перец, выпаривается на половину.
ШАГ 5 На блюдо выкладывается шпинат через формовочное кольцо, сверху выкладывается перепел, поливается соусом, оформляется перепелиным яйцом, разрезанным пополам, черри, разрезанным пополам, базиликом.
