Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить лист фольги.

ШАГ 2 Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1–1,5 см и уложить в один слой на фольгу.

ШАГ 3 Картофель присолить, посыпать приправой для картофеля.

ШАГ 4 На слой картофеля положить кусок красной рыбы (можно замороженную шайбу), посолить, посыпать приправой для рыбы.

ШАГ 5 На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.

ШАГ 6 Закрепить края фольги, хорошо обернув фольгой рыбу, сверху можно сделать 2–3 маленьких отверстия, чтобы выходил пар.

ШАГ 7 Повторить пункты 1–6 для остальных кусков рыбы.

ШАГ 8 Завернутые в фольгу куски красной рыбы выложить на противень и запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 20–25 минут.

ШАГ 9 Выложить каждый кусок в фольге на порционную тарелку и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация