Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите картофель тоненькими платинками на терке.

ШАГ 2 Добавьте в форму масло, соль, перец и пересыпьте в нее картофель.

ШАГ 3 Все перемешайте.

ШАГ 4 Нарежьте лук на тоненькие колечки.

ШАГ 5 Слегка присолите сельдь. Нарежьте ее на небольшие ломтики.

ШАГ 6 Выкладывайте в форму слоями: картофель, кольца лука, ломтики сельди, затем снова картофель, кольца лука, сельдь.

ШАГ 7 Для соуса разбейте два яйца, добавьте муку, посолите, поперчите и залейте все сливками.

ШАГ 8 Взбейте венчиком так, чтобы не было комочков.

ШАГ 9 Залейте приготовленной смесью уложенное слоями блюдо.

ШАГ 10 Поставьте калалаатикко в заранее разогретую до 200–220 градусов духовку.

ШАГ 11 Выпекайте до появления золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация