Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2116 ккал *
  • Содержит жиров: 115,2 грамм
  • Содержит белков: 263,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и тонко порежьте луковицу. Чеснок, не очищая, разрезать вдоль пополам. Маринованный лимон порежьте дольками. Из свежего лимона выдавите сок.

ШАГ 2 В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте кумин, чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Влейте сок лимона, положите дольки маринованного лимона, розмарин, тимьян.

ШАГ 3 Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне около 50 минут. Если мясо начинает отходить от кости — оно готово.

ШАГ 4 При подаче посыпьте мелко рубленной кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация