Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 919 ккал *
  • Содержит жиров: 56,5 грамм
  • Содержит белков: 81,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика разделать на 8 кусков.

ШАГ 2 Посолить, поперчить, обжарить в масле.

ШАГ 3 К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.

ШАГ 4 Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.

ШАГ 5 Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация