Жаркое из кролика с красным вином
- Калорийность блюда: 919 ккал *
- Содержит жиров: 56,5 грамм
- Содержит белков: 81,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое из кролика с красным вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика разделать на 8 кусков.
ШАГ 2 Посолить, поперчить, обжарить в масле.
ШАГ 3 К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
ШАГ 4 Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
ШАГ 5 Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
