Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 60,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Деревянной скалкой рассказать куриное филе, положив его между двумя листами фольги.

ШАГ 2 Нарезать мясо тонкими длинными полосками и обжарить на оливковом масле вместе с тонко нарезанным луком, крупно нарубленным чесноком и розовым перцем.

ШАГ 3 Через пару минут жарки плеснуть в сковороду лимонного сока, посыпать петрушкой и лимонной цедрой и жарить еще три минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация