Курица с чесноком, лимоном и перцем
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 60,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с чесноком, лимоном и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Деревянной скалкой рассказать куриное филе, положив его между двумя листами фольги.
ШАГ 2 Нарезать мясо тонкими длинными полосками и обжарить на оливковом масле вместе с тонко нарезанным луком, крупно нарубленным чесноком и розовым перцем.
ШАГ 3 Через пару минут жарки плеснуть в сковороду лимонного сока, посыпать петрушкой и лимонной цедрой и жарить еще три минуты.
