Курица с лимоном и имбирем
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 60,4 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с лимоном и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.
ШАГ 2 Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.
ШАГ 3 В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.
