Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 60,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курица с лимоном и имбирем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.

ШАГ 2 Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.

ШАГ 3 В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация