Говяжье филе фламбе
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжье филе фламбе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
ШАГ 2 Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
ШАГ 3 Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi Würze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.
ШАГ 4 Подайте филе, полив соусом.
