Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 718 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Посыпьте мясо солью и щедро натрите свежемолотым перцем.

ШАГ 3 Налейте немного оливкового масла в огнеупорную посуду и слегка подрумяньте мясо 4-5 минут, затем поставьте в духовку на 10-12 минут для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку отдохнуть.

ШАГ 4 В посуду, в которой жарилось мясо, налейте портвейн, добавьте тмин и чеснок. Оставьте выпариваться на половину.

ШАГ 5 Смешайте 1 столовую ложку портвейна и кукурузную муку. Добавьте в портвейн.

ШАГ 6 Налейте бульон. Варите около 1 минуты до состояния соуса. Приправьте специями. Смешайте с выделившимся из мяса соком.

ШАГ 7 Подавайте мясо с соусом и гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация