Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленное филе трески солим, перчим.

ШАГ 2 Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.

ШАГ 3 Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.

ШАГ 4 Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.

ШАГ 5 Соль, перец добавляем по вкусу.

ШАГ 6 Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация