Филе трески с глазированными овощами фламбе
- Калорийность блюда: 565 ккал *
- Содержит жиров: 40,2 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе трески с глазированными овощами фламбе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленное филе трески солим, перчим.
ШАГ 2 Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.
ШАГ 3 Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.
ШАГ 4 Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.
ШАГ 5 Соль, перец добавляем по вкусу.
ШАГ 6 Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.
