Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1183 ккал *
  • Содержит жиров: 65,1 грамм
  • Содержит белков: 66,5 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать петуха на грудки (их нужно разрубить на четыре части) и окорочка. Мелко нарезать лук и обжарить его вместе со шпиком в глубоком, вместительном сотейнике.

ШАГ 2 Вывалять куски петуха в муке, добавить их к луку и шпику, обжарить птицу, переворачивая, со всех сторон.

ШАГ 3 В другом сотейнике обжарить клюкву с 50 граммами сахара, влить бульон и варить три минуты, после чего пробить смесь блендером.

ШАГ 4 Добавить клюквенный бульон в сотейник с петухом, довести до кипения, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой. Томить птицу пол­тора часа, в самом конце посолить и поперчить.

ШАГ 5 Нарезать оставшиеся овощи небольшими кубиками, бочонками или шариками. Каждый овощ приварить по отдельности в сотейнике с небольшим количеством воды, сахара и сливочно­го масла. Когда вся вода выкипит, овощи должны быть полностью готовы и покрыты сло­ем глазури.

ШАГ 6 В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Подавать петуха с лапшой и глазированными овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация