Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1326 ккал *
  • Содержит жиров: 89 грамм
  • Содержит белков: 104 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нижегородская версия знаменитого французского блюда кок-о-ван, или петух в вине. C местными акцентами, например, в кастрюлю добавляют лисички и другие локальные грибы. Рецепт из ресторана Bottega Bistro, Нижний Новгород.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину петуха промыть и обсушить полотенцем.

ШАГ 2 Помыть и почистить морковь.

ШАГ 3 Произвольно нарезать морковь.

ШАГ 4 Промыть грибы.

ШАГ 5 Разогреть сковороду и обжарить петуха на сильном огне до готовности.

ШАГ 6 Добавить к петуху все овощи и приправы.

ШАГ 7 Жарить все вместе еще 5–7 минут.

ШАГ 8 Добавить бульон и вино.

ШАГ 9 Томить на медленном огне до мягкости петуха.

ШАГ 10 Снять блюдо с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация