Павловский петух в красном вине
- Калорийность блюда: 1326 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 104 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Павловский петух в красном вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину петуха промыть и обсушить полотенцем.
ШАГ 2 Помыть и почистить морковь.
ШАГ 3 Произвольно нарезать морковь.
ШАГ 4 Промыть грибы.
ШАГ 5 Разогреть сковороду и обжарить петуха на сильном огне до готовности.
ШАГ 6 Добавить к петуху все овощи и приправы.
ШАГ 7 Жарить все вместе еще 5–7 минут.
ШАГ 8 Добавить бульон и вино.
ШАГ 9 Томить на медленном огне до мягкости петуха.
ШАГ 10 Снять блюдо с огня.
