Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.

ШАГ 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.

ШАГ 3 Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.

ШАГ 4 Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.

ШАГ 5 На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация