Треска под овощами
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 29,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Треска под овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески слегка посолить, порезать кусочками, соломкой, и обжарить.
ШАГ 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.
ШАГ 3 Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.
ШАГ 4 Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.
ШАГ 5 На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.
