Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 73 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделать, отделить мясо от костей, в блюдо идёт только филе рыбы

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и тушить в сковороде без масла до полупрозрачности

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и тушить до мягкости моркови, посолить, поперчить

ШАГ 4 Кусочки рыбы с двух сторон посолить, поперчить, можно использовать любую приправу, например специальную для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания

ШАГ 5 Сверху рыбу по всей поверхности смазать йогуртом и выложить лук с морковью равномерным слоем

ШАГ 6 Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут

ШАГ 7 За 10 минут до готовности посыпать мелко нарезанным зелёным луком
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация