Красная треска, запеченная с овощами
- Калорийность блюда: 73 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Красная треска, запеченная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделать, отделить мясо от костей, в блюдо идёт только филе рыбы
ШАГ 2 Лук мелко нарезать и тушить в сковороде без масла до полупрозрачности
ШАГ 3 Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и тушить до мягкости моркови, посолить, поперчить
ШАГ 4 Кусочки рыбы с двух сторон посолить, поперчить, можно использовать любую приправу, например специальную для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания
ШАГ 5 Сверху рыбу по всей поверхности смазать йогуртом и выложить лук с морковью равномерным слоем
ШАГ 6 Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут
ШАГ 7 За 10 минут до готовности посыпать мелко нарезанным зелёным луком
