Запеченная красная кефаль
- Калорийность блюда: 469 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 42,2 грамм
- Содержит углеводов: 0,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченная красная кефаль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Вычищенную полость рыбы натрите солью. Острым ножом сделайте два надреза — по одному на каждом боку тушки — и вложите в них дольки лимона. В форму для запекания налейте масла и выложите рыбу в один слой. Слегка приправьте рыбу солью, полейте лимонным соком и положите сверху кусочки сливочного масла.
ШАГ 2 Запекайте в течение 15 минут до готовности (мякоть должна легко делиться на хлопья).
