Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пробить в блендере зелень, чеснок, масло и немного сока лимона. Должен получиться жидковатый соус.

ШАГ 2 Кефаль выпотрошить и очистить от чешуи. Сделать по ее телу на обеих сторонах глубокие надрезы под углом 45 градусов с интервалом сантиметра три.

ШАГ 3 Наполнить надрезы зеленым соусом. В брюхо положить тонкие дольки лимона, и так же можно смазать изнутри соусом.

ШАГ 4 Нарезать лук кольцами и потушить его на растительном масле до полуготовности.

ШАГ 5 Выложить на противень лук, на него рыбу, посолить, поперчить, сверху помазать рыбу тем же соусом или просто растительным маслом. Запекать примерно 40 минут при 160 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация