Кефаль с маслинами в фольге
- Калорийность блюда: 852 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 73 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кефаль с маслинами в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Сыр нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Маслины крупно нарезать.
ШАГ 4 Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком.
ШАГ 5 Полить растительным маслом.
ШАГ 6 Подготовить лист фольги размером 30х40 см, смазать середину растительным маслом, положить филе, выложить на него маслины.
ШАГ 7 Между маслинами положить кубики сыра.
ШАГ 8 Свернуть конверт, плотно прижимая рыбу по краям.
ШАГ 9 Так подготовить всю рыбу, выложить на противень, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на средний уровень, запекать 12 минут.
ШАГ 10 Достать, развернуть, подать.