Треска, запеченная в пергаменте
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска, запеченная в пергаменте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соевый соус, кунжутное масло, мицукан и рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут.
ШАГ 3 Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень, свернуть пергамент в конверт. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.
