Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соевый соус, кунжутное масло, мицукан и рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут.

ШАГ 3 Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень, свернуть пергамент в конверт. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация