Запеченная треска с зеленью
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная треска с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески нарезать небольшими кусками и уложить в форму.
ШАГ 2 Посолить, поперчить, смешать с выдавленным чесноком и небольшим количеством оливкового масла, отставить в сторону на 40 минут.
ШАГ 3 Зелень мелко порубить, хлеб накрошить руками или с помощью блендера.
ШАГ 4 Смешать крошки с зеленью, добавить лимонный сок и немного оливкового масла.
ШАГ 5 Выложить смесь сверху на рыбу ровным слоем и запечь в заранее разогретой до 190 С духовке 30 минут.
