Нельма с овощами, запеченная в пергаменте
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Нельма с овощами, запеченная в пергаменте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить до готовности.
ШАГ 2 Фенхель отварить на пару до полуготовности, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Кожицу помидора надрезать крест-накрест, бланшировать, снять кожу, нарезать дольками. Чеснок измельчить.
ШАГ 4 Из пергамента вырезать квадрат. В центр выложить фенхель, помидор, картофель и чеснок, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить филе нельмы кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить оливки и каперсы. Плотно запечатать сверток.
ШАГ 5 Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 14 минут.
ШАГ 6 Сверток выложить на тарелку, надрезать, украсить базиликом и долькой лимона.
