Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить до готовности.

ШАГ 2 Фенхель отварить на пару до полуготовности, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Кожицу помидора надрезать крест-накрест, бланшировать, снять кожу, нарезать дольками. Чеснок измельчить.

ШАГ 4 Из пергамента вырезать квадрат. В центр выложить фенхель, помидор, картофель и чеснок, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить филе нельмы кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить оливки и каперсы. Плотно запечатать сверток.

ШАГ 5 Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 14 минут.

ШАГ 6 Сверток выложить на тарелку, надрезать, украсить базиликом и долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация