Треска с тертым картофелем
- Калорийность блюда: 613 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 55,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска с тертым картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
ШАГ 2 Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.
ШАГ 3 Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.
