Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 613 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 55,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.

ШАГ 2 Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.

ШАГ 3 Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация