Цыплята под сырно-сметанным соусом
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 55,3 грамм
- Содержит белков: 52,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Цыплята под сырно-сметанным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.
ШАГ 3 Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.
