Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 855 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Цыплята корнишоны, фаршированные овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать в миске с горчицей и маслом. Добавить листики тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 2 Начинить цыплят половиной овощной массы, сделать небольшие разрезы на коже в районе гузки. Сложить ножки корнишонов крест-накрест, продеть их в разрезы и зафиксировать.

ШАГ 3 На дно жаропрочной формы выложить оставшуюся начинку, сверху — цыплят.

ШАГ 4 Прогреть мед в микроволновке, чтобы он стал жидким и текучим, затем смешать с оливковым маслом и соевым соусом и с помощью кисточки смазать цыплят.

ШАГ 5 Запекать корнишонов 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, периодически смазывая медовой глазурью. Сразу подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация