Цыплята корнишоны, фаршированные овощами
- Калорийность блюда: 855 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Цыплята корнишоны, фаршированные овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать в миске с горчицей и маслом. Добавить листики тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 2 Начинить цыплят половиной овощной массы, сделать небольшие разрезы на коже в районе гузки. Сложить ножки корнишонов крест-накрест, продеть их в разрезы и зафиксировать.
ШАГ 3 На дно жаропрочной формы выложить оставшуюся начинку, сверху — цыплят.
ШАГ 4 Прогреть мед в микроволновке, чтобы он стал жидким и текучим, затем смешать с оливковым маслом и соевым соусом и с помощью кисточки смазать цыплят.
ШАГ 5 Запекать корнишонов 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, периодически смазывая медовой глазурью. Сразу подавать.