Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 76 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Хорошенько промыть.Оставить в воде.

ШАГ 2 Все овощи и ножки от грибов нарезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности.заправить чесноком и перцем, посолить.

ШАГ 3 Обжарить шляпки. Когда они будут готовы, положить в них овощи, и все готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация