Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны вымыть, обсушить.
ШАГ 2 Вырезать ножки, оставив только шляпки.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
ШАГ 4 Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
ШАГ 5 Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
ШАГ 6 Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
ШАГ 7 Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.
