Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лучше выбирать грибы с одинаковым размером шляпки, чтобы они одновременно приготовились и красиво смотрелись на блюде.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.

ШАГ 2 Ножки отделить и сразу нарезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.

ШАГ 3 Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.

ШАГ 4 Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем. Снять с плиты.

ШАГ 5 Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.

ШАГ 6 Обильно посыпать тертым сыром.

ШАГ 7 Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация