Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.
ШАГ 2 Ножки отделить и сразу нарезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.
ШАГ 3 Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.
ШАГ 4 Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем. Снять с плиты.
ШАГ 5 Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.
ШАГ 6 Обильно посыпать тертым сыром.
ШАГ 7 Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.