Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1334 ккал *
  • Содержит жиров: 42,9 грамм
  • Содержит белков: 228,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями.

ШАГ 2 По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.

ШАГ 3 Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация