Сазан жареный
- Калорийность блюда: 1334 ккал *
- Содержит жиров: 42,9 грамм
- Содержит белков: 228,6 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сазан жареный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями.
ШАГ 2 По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.
ШАГ 3 Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный картофель.
