Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Запеченные лещ, карп или сазан
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Запеченные лещ, карп или сазан

  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Запеченные лещ, карп или сазан
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Запеченные лещ, карп или сазан
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль хребтовой кости, нарезать поперек на куски и погрузить на 2–3 минуты в подсоленное молоко.

ШАГ 2 Затем обвалять в муке или толченых сухарях и кожей кверху уложить на подмасленную сковороду.

ШАГ 3 Кисточкой сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовой шкаф. Через 5 минут кожа рыбы начнет подрумяниваться. Филе запекается через 6–7 минут, а куски с костью — через 12 минут.

ШАГ 4 На стол рыбу подать на сковороде или переложить на подогретое блюдо и полить маслом со сковороды. К рыбе подать отварной или жареный картофель, огурцы, зеленый салат. Приготовленную таким способом рыбу можно подать и холодной с огурцами, помидорами, различными маринованными фруктами.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое