Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Запеченные лещ, карп или сазан
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Запеченные лещ, карп или сазан

  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Запеченные лещ, карп или сазан
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Запеченные лещ, карп или сазан
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Запеченные лещ, карп или сазан
ШАГ 1 Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль хребтовой кости, нарезать поперек на куски и погрузить на 2–3 минуты в подсоленное молоко.

ШАГ 2 Затем обвалять в муке или толченых сухарях и кожей кверху уложить на подмасленную сковороду.

ШАГ 3 Кисточкой сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовой шкаф. Через 5 минут кожа рыбы начнет подрумяниваться. Филе запекается через 6–7 минут, а куски с костью — через 12 минут.

ШАГ 4 На стол рыбу подать на сковороде или переложить на подогретое блюдо и полить маслом со сковороды. К рыбе подать отварной или жареный картофель, огурцы, зеленый салат. Приготовленную таким способом рыбу можно подать и холодной с огурцами, помидорами, различными маринованными фруктами.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое