Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 776 ккал *
  • Содержит жиров: 51,6 грамм
  • Содержит белков: 45,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать соломкой, посолить.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Для рыбы сделать маринад из сока с половины лимона, специй по желанию и майонеза, посолить.

ШАГ 4 Замариновать рыбу и оставить на час.

ШАГ 5 На смазанный маслом противень выложить слоями: лук, картофель и сверху на все это положить маринованного карпа (рыбу целую, сделать не глубокие поперечные надрезы). В эти надрезы вставить тоненькие дольки лимона.

ШАГ 6 Сверху все обильно смазать майонезом и посыпать зеленью укропа и петрушки. Можно украсить дольками помидора, болгарского перца или на что фантазии хватит.

ШАГ 7 Запекать в духовке при температуре 200–220 градусов в течение 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация