Золотой карп запеченный с чесноком и песто
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Золотой карп запеченный с чесноком и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карп промыть и острым ножом сделать глубокие, частые насечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей.
ШАГ 2 Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, перец.
ШАГ 3 Майонез смешать с сыром и хорошенечко обмазать всю рыбу.
ШАГ 4 Помещаем в разогретую до 200 гр. духовку до золотой корочки минут на 40. Рыбку можно прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не подгорела.
