Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Золотой карп запеченный с чесноком и песто:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карп промыть и острым ножом сделать глубокие, частые насечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей.

ШАГ 2 Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, перец.

ШАГ 3 Майонез смешать с сыром и хорошенечко обмазать всю рыбу.

ШАГ 4 Помещаем в разогретую до 200 гр. духовку до золотой корочки минут на 40. Рыбку можно прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не подгорела.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация