Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить карпа от чешуи, внутренностей и жабр, просушить бумажным полотенцем и на хребте сделать глубокие надрезы до кости.

ШАГ 2 Нарезать лук кольцами, нафаршировать рыбу, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Мариновать в соевом соусе с добавлением чеснока и сумаха. Оставить на 20 минут.

ШАГ 4 Затем запечь рыбу 30 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки.

ШАГ 5 При подаче выжать на рыбу лимон и посыпать свежей кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация