Карп, запеченный в азиатском маринаде
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карп, запеченный в азиатском маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить карпа от чешуи, внутренностей и жабр, просушить бумажным полотенцем и на хребте сделать глубокие надрезы до кости.
ШАГ 2 Нарезать лук кольцами, нафаршировать рыбу, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Мариновать в соевом соусе с добавлением чеснока и сумаха. Оставить на 20 минут.
ШАГ 4 Затем запечь рыбу 30 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки.
ШАГ 5 При подаче выжать на рыбу лимон и посыпать свежей кинзой.
