Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 80,4 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить, вырезать жабры, тщательно промыть.

ШАГ 2 Затем отрезать голову и плавники — и сварить из них уху.

ШАГ 3 По бокам карпа сделать надрезы до кости, натереть рыбу смесью майонеза и специй (по вкусу) и оставить в маринаде на час.

ШАГ 4 Из фольги сделать «гнездышко» для рыбы, полить дно растительным маслом, выложить предварительно нарезанной кружочками морковью. Сверху положить карпа. Концы фольги запаять и поставить в прогретую духовку на средний огонь.

ШАГ 5 Запекать рыбу в духовке не менее часа. Однако минут через сорок следует открыть фольгу сверху для образования румяной корочки.

ШАГ 6 Блюдо готово. Подавать к столу желательно с отварным картофелем и овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация