Карп, запеченный под сыром
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Карп, запеченный под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У рыбы удалить внутренности, плавники, хвост и голову. Разделить на несколько частей.
ШАГ 2 Сметану смешать со специями, можно немного добавить воды.
ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
ШАГ 4 На дно жаропрочной посуды выложить лук и морковь, на них кусочки рыбы. Сверху полить сметаной со специями, а затем лимонным соком.
ШАГ 5 Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
ШАГ 6 Сверху посыпать тертым сыром.
