Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У рыбы удалить внутренности, плавники, хвост и голову. Разделить на несколько частей.

ШАГ 2 Сметану смешать со специями, можно немного добавить воды.

ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

ШАГ 4 На дно жаропрочной посуды выложить лук и морковь, на них кусочки рыбы. Сверху полить сметаной со специями, а затем лимонным соком.

ШАГ 5 Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

ШАГ 6 Сверху посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация