Кролик с грибами в горшочке
- Калорийность блюда: 767 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 50,8 грамм
- Содержит углеводов: 39,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик с грибами в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать луковицы, мелко нарубить чеснок, разрезать пополам грибы.
ШАГ 2 Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.
ШАГ 3 В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
ШАГ 4 В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
ШАГ 5 Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышкой и запекайте при 175 градусов около 55 минут.
