Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 767 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 50,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать луковицы, мелко нарубить чеснок, разрезать пополам грибы.

ШАГ 2 Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.

ШАГ 3 В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.

ШАГ 4 В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.

ШАГ 5 Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышкой и запекайте при 175 градусов около 55 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация