Картофель с чоризо и беконом
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 69,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель с чоризо и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить жир с маслом в кастрюле или большой сковороде — достаточно большой, чтобы картофелины лежали в один слой. Выложить чоризо и бекон и готовить на среднем огне, помешивая, несколько минут.
ШАГ 2 Добавить очищенные целые картофелины. Посолить и готовить на медленном огне, встряхивая сковороду, в течение 45–60 минут, пока картошки не станут золотисто-коричневыми.
ШАГ 3 Когда картофель уже готов, посыпать его сверху петрушкой и чесноком и оставить на плите еще на несколько минут. Переложить на теплое блюдо и тут же подавать.