Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Картофель с чоризо и беконом
  • 17:10 – Тыквенные палочки с розмарином 
  • 05:10 – Быстрое рагу из кабачков 
  • 05:45 – Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини 
  • 13:10 – Ванильные сырники с изюмом 

Картофель с чоризо и беконом

  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 69,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Картофель с чоризо и беконом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Картофель с чоризо и беконом
1 час 15 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Картофель с чоризо и беконом
ШАГ 1 Растопить жир с маслом в кастрюле или большой сковороде — достаточно большой, чтобы картофелины лежали в один слой. Выложить чоризо и бекон и готовить на среднем огне, помешивая, несколько минут.


ШАГ 2 Добавить очищенные целые картофелины. Посолить и готовить на медленном огне, встряхивая сковороду, в течение 45–60 минут, пока картошки не станут золотисто-коричневыми.


ШАГ 3 Когда картофель уже готов, посыпать его сверху петрушкой и чесноком и оставить на плите еще на несколько минут. Переложить на теплое блюдо и тут же подавать.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Чоризо со сладким перцем и острой паприкой
Чоризо со сладким перцем и острой паприкой
Запеченная курица по испански с колбасой чоризо
Запеченная курица по испански с колбасой чоризо
Картофель с чоризо
Картофель с чоризо
Картофель с чоризо и паприкой
Картофель с чоризо и паприкой
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое