Армянский плов
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 44,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Армянский плов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло в казанке или небольшой жаровне. Поломать вермишель на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю и варить до золотисто-коричневого цвета, помешивая. Добавить рис и перемешать, чтобы рис хорошо покрыло маслом. Добавить горячий бульон и посолить.
ШАГ 2 Варить, закрыв крышкой, на медленном огне, пока не выкипит жидкость (около 25 минут). Слегка перемешать вилкой. Дайте постоять в тепле минут 15–20, перед тем, как подавать.
