Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 40,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод.

ШАГ 2 Через 7–8 часов мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.

ШАГ 3 Подать к столу на мангалах или в тарелках, не снимая с шампуров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация