Армянский шашлык из баранины
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Армянский шашлык из баранины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод.
ШАГ 2 Через 7–8 часов мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
ШАГ 3 Подать к столу на мангалах или в тарелках, не снимая с шампуров.
