Шашлык в кастрюле
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Шашлык в кастрюле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку или грудинку жирной баранины нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.
ШАГ 2 В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут.
ШАГ 3 После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.
ШАГ 4 Подать шашлык посыпанным зернами граната и зеленью петрушки.
Теги:
Баранина Репчатый лук Гранатовый сок Зерна граната Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Основные блюда Армянская кухня Шашлык из баранины Блюда из баранины
