Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку или грудинку жирной баранины нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.

ШАГ 2 В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут.

ШАГ 3 После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.

ШАГ 4 Подать шашлык посыпанным зернами граната и зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация