Шашлык из свинины
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Шашлык из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку и мякоть задней ноги разрезать на куски, посыпать солью, перцем, нанизать на металлические шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось.
ШАГ 2 Подать на блюде: сбоку уложить консервированные плоды, зелень лука-порея (савзи), мелконарезанный репчатый лук.
ШАГ 3 Наршараб подать отдельно.
Теги:
Свинина Виноград консервированный Консервированные груши в легком сиропе Репчатый лук Лук-порей Соус наршараб Соль Молотый черный перец Главная Основные блюда Армянская кухня
